(RESOLU) Problème connexion Filezilla

Discussion dans 'Hébergements Mutualisés' démarrée par gianpaolo, Sep 1, 2015.

  1. gianpaolo

    gianpaolo New Member

    Bonjour,
    depuis quelques jours je ne peux plus me connecter à Filezilla, je n'ai pourtant rien changer dans filezilla ...j'obtiens ces messages (voir image)
    http://ahp.li/53eeda70baa15eafa091.jpg

    Et je n'y comprends rien en matière de connexion FTP !!!
    Quelqu'un parmi vous pourrait il m'apporter de l'aide, merci d'avance :)
     
  2. David77

    David77 Member

    Bonjour,

    Pourquoi ds le log on voit qu'il y a une IP locale ?
    Quelle est la configuration de Filezilla pour le serveur ?
     
  3. gianpaolo

    gianpaolo New Member

    Bonjour David77,
    une IP locale c'est à dire ??? Là tu me pose une colle je n'y comprends rien avec les IP !!! :confused:

    Pour ce qui est de la configuration de Filezilla tu parle sans doute de ça (image)
    http://ahp.li/0678736b7676bf76131e.jpg
    -type de serveur: par défaut
    -transfert Passif :(mais en actif le problème est identique)
    -jeu de caractère:détection automatique

    Sinon je ne vois de quelle configuration il s'agit et où l'effectuer, je n'ai pas beaucoup de connaissance en ce qui concerne les client FTP :(
     
  4. David77

    David77 Member

    Dans l'image de ton premier post j'ai vu l'IP 192.168.1.10 qui correspond à une IP local (le reseau chez toi)...
    C'est étrange qu'il essaie d e se connecter à cette IP...

    Pourtant il n'y a rien de plus simple à configurer que la connexion à un FTP, surtout avec PH et Filezilla....

    Mais le domaine http://www.claire-jeanpaul.com existe ?
    Je n'arrive pas à y accéder....
     
  5. gianpaolo

    gianpaolo New Member

    effectivement quand j'ai configuré filezilla ainsi (en 2011) je n'ai eu aucun problème et depuis tout a parfaitement fonctionné :
    -www.daire-jeanpaul.com (avec un d comme David)
    -port 21
    -FTP protocole de transfert de fichiers
    -connexion ftp explicite sur TSL si disponible
    -authentification: normale
    -identifiant et mot de passe fournis par PH (en respectant majuscules et minuscules )
    -transfère: mode passif

    et roulez jeunesse ...
    mais depuis une semaine rien à faire et j'ai un autre site chez un autre hébergeur même problème

    maintenant j'ai ce message à chaque tentative de connexion:

    Statut : Résolution de l'adresse de www.daire-jeanpaul.com
    Statut : Connexion à 199.16.128.55:21...
    Statut : Connexion établie, attente du message d'accueil...
    Statut : Initialisation de TLS...
    Statut : Vérification du certificat...
    Statut : Connexion TLS établie.
    Commande : USER dairejea
    Réponse : 331 User dairejea OK. Password required
    Commande : PASS **********
    Réponse : 530 Login authentication failed
    Erreur : Erreur critique : Impossible d'établir une connexion au serveur

    J'ai donc essayé de modifié les majuscules et les minuscules du mot de passe mais rien y fait !!!:confused::mad::mad:
     
  6. PH-Jay

    PH-Jay Member

  7. David77

    David77 Member

    Oups autant pour moi j'avais mal lu le nom de domaine lol

    En effet c'est étrange, surtout si le soucis est avec un autre hébergeur aussi...

    Comme le dit Jay voir avec le support si votre adresse IP ne serait pas blacklistée chez PH et ailleurs
     
  8. gianpaolo

    gianpaolo New Member

    Bonjour, ok merci je vais ouvrir un ticket, merci pour votre aide, bonne journée :)
     
  9. gianpaolo

    gianpaolo New Member

    Bonjours, j'ai ouvert un ticket et le problème est maintenant résolu, merci aux intervenants sur le forum et à Francis P au support technique :) :)
    par contre je ne sais pas comment mettre le sujet en résolu ?
     
  10. PH-Saber

    PH-Saber Administrator Membre de l'équipe

    Content que ce soit réglé, je viens de le faire pour vous ;)
     

Partager cette page