remise a zero FTP

PH-Marc-André.B.

Modérateur
Membre du personnel
#2
Bonjour,

Si vous désirez "formater" ou encore réinitialiser un compte World la première étape serait de faire des sauvegardes de votre côté.

Ensuite vous pourrez supprimer un compte World directement dans votre portfolio:

1- Se connecter à l'espace client sur https://my.planethoster.com

2- Naviguer jusqu'à la section: Mes Services >>> The World >> Mon portfolio

3- Sous la colonne domaine, cliquez sur le nom de domaine à supprimer

4- Dans les options de l'hébergement vous pourrez suspendre ou encore détruire le compte définitivement


Une fois le compte détruit vous pourrez le recréer et il sera complètement vierge.


Ensuite vous auriez un nouveau nom de cPanel / mot de passe et ce serait créé sur une autre infrastructure World que celle d'origine.

Voilà! J'espère que ça puisse vous aider mais n'hésitez-pas à nous faire signe si ce n'était pas le cas et on pourra voir ça ensemble.
 
Haut