problème après transfert

Discussion dans 'Discussions Générales' démarrée par ccepm, Nov 5, 2011.

  1. ccepm

    ccepm New Member

    Bonjour,
    Je viens de créer mon 1er site donc je débute. J'ai choisi planethoster pour l'hébergement ça a l'air bien. Par contre j'ai un problème. J'ai transférer mes dossier d'abord avec l'assistant de web accapella, les dossiers sont bien présent dans le gestionnaire de fichier de cpanel mais rien ne s'ouvre à l'adresse internet et ça me trouve une erreur 404, donc j'ai tenté le transfert ftp avec filezilla avec succés mais pareil page introuvable même erreur. Je ne sais plus quoi faire, ça fait une semaine que je galère. Pouvez vous m'aider.
    Mon site est acgestion.fr
     
  2. pierre_kuhn

    pierre_kuhn New Member

    Bonjour

    Merci pour ton lien
    Est ce que tu peux me dire ou tu as mis les dossiers sur ton espace ?
     
  3. ccepm

    ccepm New Member

    Bonjour et merci de me répondre,
    Quand j'ouvre le gestionnaire de fichier y'a un dossier (/home/acgestio) puis des sous dossier dont un qui se nomme

    web_acappella, mes dossiers sont là. Si jamais je devais les déplacer merci de m'expliquer comment faire, j'y connais rien.
     
  4. pierre_kuhn

    pierre_kuhn New Member

    Bonjour

    Regarde tes mails, je rappel si il faut
     
    Dernière édition: Nov 6, 2011
  5. xtoff

    xtoff Member

    Home sweet Home

    Bonjour,
    si home/acgestio est le répertoire où se trouve ton site sur ton ordi il faut déplacer le contenu de tout ce répertoire
    dans : /public_html chez PlanetHoster.

    Tu peux tester dabord en créant cette page index.html et en la mettant dans /public_html

    Si en allant sur acgestion.fr tu vois le bonjour alors tu sais où placer ton site et tu peux tout transférer, si tu ne vois pas le bonjour c'est que tu n'as pas mis le fichier au bon endroit.

    ATTENTION c'est le contenu de home/acgestio que tu dois déposer pas le répertoire.

    @+
     
    Dernière édition: Nov 6, 2011
  6. ccepm

    ccepm New Member

    Merci beaucoup pour votre aide, pierre merci pour ta proposition là j'ai réussi mais je me le met sous le coude en cas.
    En fait, effectivement j'avais pas mis les dossiers dans public html car je le trouvé pas.
     

Partager cette page