Passage offre World Lite à The World

Thomas G

New Member
#1
Bonjour,

Je souhaiterais avoir des précisions sur le processus de passage d'une offre à l'autre.

J'utilise actuellement l'offre World Lite pour héberger un espace numérique de travail avec mes élèves.
En ce moment nous l'utilisons beaucoup et l'espace disque arrive presque à saturation.

J'envisage par conséquent de passer à l'offre The World.

Je voudrais m'assurer que le passage d'une offre à l'autre ne modifiera en rien cet espace numérique et que nous pourrons continuer à l'utiliser de la même façon.

Cordialement,
 

PH-Gabriel

Moderateur
Membre du personnel
#2
Bonjour Thomas,

Lorsque vous passez vers l'offre payante, votre World Lite est transformé en The World. Toutes les manipulations que vous avez faites sur le World Lite seront donc conservées.

Cette manipulation est sans aucun risque de perte de donnée.
 
Haut