pas d'affichage sur la page

MOUHI

New Member
#1
bonjour,
prière de voire ce code parce que la page ne s'affiche et il n'y a pas de retour d'erreur vraiment je ne sais pas ou il est le problème.
merci
<?php require_once('/syndic.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}

mysql_select_db($database_syndic, $syndic);
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM resident";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $syndic) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
?><!DOCTYPE >
<html>
<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

<title>Document sans titre</title>
</head>

<body>
<table width="200">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo $row_Recordset1['imm_app']; ?></td>
<td><?php echo $row_Recordset1['nom']; ?></td>
<td><?php echo $row_Recordset1['prenom']; ?></td>
</tr>
<?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);
?>
 

PH-Marc-André.B.

Modérateur
Membre du personnel
#2
Bonjour,

Pouvez-vous nous indiquer si ce souci persiste encore?

À priori ce code semble correct mais il nous faudra vérifier le tout plus amplement,

Si l'erreur provient du serveur alors vous la retrouveriez dans votre cPanel >> Mesure >> >Erreurs

À ce moment là vous pourriez me transmettre votre URL en message privé et il me fera plaisir de vérifier le tout plus amplement,
 
Haut