Créateur de site (Site Builder)

Discussion dans 'World Lite (Offre gratuite)' démarrée par lordbdp, Fév 13, 2018.

  1. lordbdp

    lordbdp New Member

    Bonjour,

    J'utilise actuellement votre sitebuilder, tout se passait bien mais là je rencontre un soucis :

    Tout le contenu de la page que je créais à disparu une fois la publication faite...
    Avez-vous possibilité de récupérer la page avant modification ?

    C'est la page Menu pour info.

    PS : Il manque la fonction Undo qui serait super pratique ;)
     
    Dernière édition: Fév 13, 2018
  2. lordbdp

    lordbdp New Member

    il y a personne ? :(
     
  3. lordbdp

    lordbdp New Member

    Bon j'ai trouvé mais c'est pas ce qu'il y a de mieu : il faut faire un "Reset page" pour retrouver la page d'origine. En revanche toute modification apportée est de suite prise en compte même si on ne fait pas "Mettre à jour", un peu gênant quand on obtient pas ce qu'on voulait...
     
  4. David77

    David77 Member

    Personnellement il y a des années que je n'ai pas utilisé le sitebuilder du cPanel... Difficile de t'aider donc :(
    Aprés suivant ce que tu veux faire il y a peut être un CMS qui pourrait te correspondre
     
  5. PH-Gabriel

    PH-Gabriel Moderateur Membre de l'équipe

  6. lordbdp

    lordbdp New Member

    c'est pour ça que je les teste pour voir ce que ça donne ;)
     
  7. PH-Marc-André.B.

    PH-Marc-André.B. New Member Membre de l'équipe

    Bonjour lordbdp,

    Je vous le confirme, le bouton mise à jour de l'éditeur de page du Sitebuilder ne sert uniquement qu'à sauvegarder le travail en cours sans toutefois le publier. Afin de publier le travail en cours il faut impérativement passer par le bouton "Publier".

    Cordialement,

    Marc-Andre B.
     

Partager cette page